Torino – Sassuolo Pagelle. Belotti spaziale!

Il Torino ha battuto per 3-0 il Sassuolo nella partita valevole per la seconda giornata del campionato di serie A. I padroni di casa hanno dominato il match per gli interi 90 minuti. Gli avversari sono stati poco pericolosi e non hanno quasi mai impegnato Sirigu. Il gol del 1-0 è stato siglato da Belotti al 44′ minuto con un fantastica rovesciata su cross di De Silvestri. Il secondo tempo è iniziato sulla falsa riga del primo con la squadra emiliana poco pericolosa. Solo verso la metà del secondo tempo gli uomini di Bucchi provano ad impensierire i padroni di casa, ma lo fanno in modo molto confuso.

Le squadre sono molto stanche ed infatti la partita non è scoppiettante. Curioso il siparietto accaduto verso l’ottantesimo, con l’allenatore del Toro che ha iniziato a spintonare il T.M Castellazzi e il suo secondo Lombardo, rei di aver sbagliato la sostituzione. Il serbo avrebbe voluto sostituire Obi ( poi autore della rete del 3-0) e non Rincon.  Ljaic chiude la partita al minuto 84 realizzando a porta vuota una rete su assist di Iago Falque, ma l’azione è partita da un errore marchiano di Duncan. Sulle ali dell’entusiasmo i granata hanno poi siglato il 3-0 e contestualmente chiuso la partita definitivamente.

PAGELLE TORINO

Sirigu 6: Poco impegnato ma sempre attento durante l’arco dei 90 minuti
De Silvestri 7: Uno dei migliori dei suoi, il suo primo tempo è da incorniciare
Moretti 6.5: Insieme al suo compagno di reparto annulla l’attacco del Sassuolo
N’Koulu 6.5: Grande solidità difensiva, non disdegna anche qualche giocata di classe
Barreca 6: Partita normale la sua poche sbavature
Obi 6.5: Mezzo voto in più per il gol
Rincon 7: Una dinamo sbaglia pochissimo e non molla mai (82′ minuto Acquah sv)
Berenguer 5.5: Ancora in fase di adattamento (72′ minuto Edera 6.5  grande impatto il suo si rende subito pericoloso)
Ljaic 7: Si trova a suo agio nella nuova posizione e si vede
Iago Falque 6.5: Sempre pericoloso svaria da una fascia all’altra, decisivo nell’azione del 2-0 (84′ minuto Zappacosta sv)
Belotti 7.5: Non una delle sue migliori partite ma merita la palma del migliore in campo per il gol da cineteca
Pagelle Sassuolo

Consigli 5.5: Non una grande serata per lui anche se è incolpevole sui gol
Gazzola 5: Viene schierato fuori ruolo ed è in difficoltà per tutta la partita ( 66′ minuto Adjapong 5.5: Si limita al minimo ed indispensabile)
Acerbi 6: Tanto cuore ci crede sempre ma non era serata
Cannavaro 5: Non una bella partita la sua
Lirola 6.5: Sbaglia poco cerca di proporsi sempre la maggior parte delle volte non viene servito dai compagni
Missiroli 5: Sembra in ritardo di condizione (63′ minuto Ragusa 5.5: Tanta corsa ma poche idee)
Magnanelli 6: Anche lui al pari di Acerbi le prova tutte (75′ minuto Sensi 5: Non incide sulla partita)
Duncan 4.5: L’errore sul gol di Ljaic è incomprensibile
Berardi 5: Mai in partita non sembra al meglio della forma
Falcinelli 5,5: Prova a combattere ma non viene quasi mai servito
Politano 6: Sembra il più lucido del trio d’attacco