Benevento-Roma. 0-4 Un SuperDzeko e due autogol puniscono il Benevento. Pagelle, commento, tabellino a cura di Carlo Sacchetti

————————————

Turno infrasettimanale che vede affrontarsi per la prima volta nella storia Benevento-Roma.
Il Benevento ha subito ben 10 gol fino ad ora e sicuramente lo score aumenterà nel corso di questa gara. Roma che arriva dalla vittoria contro il Verona con Di Francesco che fa un pò di turnover visto anche gli impegni che arriveranno per la Champions.

La Partita
Gara che inizia con un Benevento ben messo in campo e che va vicino al vantaggio, ma poi escono fuori le qualità tecniche della squadra giallorossa che chiude in vantaggio di due gol il primo tempo, primo gol di Dzeko su assist di Kolarova e secondo arrivato dall’autogol di Lucioni che nel tentativo di respingere un ottimo cross di B.Peres mette la palla alle spalle del proprio portiere.
Inizia il secondo tempo, entra El Shaarawy per Under, cambio modulo per i giallorossi e subito Perotti che serve un assist al bacio per Dzeko che mette a segno una doppietta.
oramai una imbarcata per il Benevento che subisce il secondo autogol dell’incontro da Venuti che insacca la palla deviando un tirocross di Kolarov.
Le Pagelle-

Sostituzioni
Benevento
64′ entra Parigini esce Lazaar
75′ entra Armenteros esce Coda
Roma
46′ entra El Shaarawy esce Under
67′ entra Gerson esce Pellegrini
75′ entra Florenzi esce Perotti

Benevento 4-4-2
Belec: Voto 6 non può nulla contro questa squadra, incolpevole sui gol.
Antei: Voto 5 Molle e decisamente surglassato dagli avversari.
Di Chiara: Voto 5,5 fa quello che può non molto.
Venuti: Voto 4 Allineato ai compagni di fronte ha una corrazzata, devia in autogol un forte tiro di Kolarov.
Lazaar: Voto 4,5 Ci si aspettava qualcosa di più che non è uscito fuori. Dal  64′ Parigini.
Lucioni: Voto 4 Pessima prestazione e un autogol che affossa il morale della squadra.
Cataldi: Voto 6 il più attivo soprattutto nel primo tempo quando va vicino con un bel tiro a giro al gol del vantaggio.
Memushaj: Voto 5,5 dimostra di avere talento ma alla lunga si spegne.
Chisbah: Voto 5 Sparisce per lunghi tratti dalla gara, non pervenuto
Coda: Voto 6 Si da da fare cercando la via del gol che non trova anche per la bravura di Allison. Dal 75′ Armenteros Sv
Puscas: Voto 5 Primo tempo di movimento, nel secondo si oscura.

Roma 4-3-3
Allison: Voto 7 Si fa trovare pronto quando viene chiamato in causa
B.Peres: Voto 6,5 Scende lungo la fascia mettendo in difficoltà la difesa avversaria, Lucioni gli toglie la gioia dell’assist.
Fazio: Voto 6 Forse un pò stanco rischia nel primo tempo lasciandosi superare dagli attaccanti beneventani.
J.Jesus: Voto 6 Fa il suo dovere difendendo con lucidità.
Kolarov: Voto 7 Scende lungo la fascia e diventa lo spauracchio per il Benevento, serve l’assist dell’1-0 e da un suo tiro arriva la deviazione per l’autogol di Venuti.
Pellegrini Voto 6,5  grande visione di gioco sostituisce Nainggolan senza far sentire la sua assenza. Dal 67′ Gerson Voto 6 Entra e ci mette la grinta giusta.
Gonalons: Voto 6,5 prestazione importante per il centrocampista.
Strootman: Voto 7 Forza e tecnica messa al servizio dei compagni.
Under: Voto 5 Prestazione opaca per il giovane giallorosso che non riesce a ripetere la prestazione contro il Verona. Dal 46′ El Shaarawy: Voto 6,5 subito in partita entra e gioca come sa.
Dzeko: Voto 8 Doppietta per il bosniaco che dimostra oramai di essere un bomber vero.
Perotti: Voto 7 Serve un assist al bacio per Dzeko, apre la difesa avversaria con i suoi movimenti. Dal 75′ Florenzi SV