Genoa:”..La speranza che un sedicenne possa regalarci i primi tre punti per ora resta tale…”

Genoa ma quando maturi? Decimato e poco malizioso si esce ieri con una nuova sconfitta, meno colpe ci sentiamo di dare al mister Juric che comunque parte con il solito 3 4 3 ma senza centravanti di ruolo, infatti dopo aver subito gol per una ingenuità del pur buon Perin, dopo 30 minuti richiama e Centurion e lancia il 2001 Pietro Pellegri, già autore di alcune presenze e un gol l’anno passato in quel di Roma nel Totti day

Brutto primo tempo del Genoa, la Lazio controlla ma crea poco, nella ripresa il primo pareggio rossoblu, rimpallo fortunoso che permette al giovane attaccante di mettere alle spalle del portiere biancoceleste, Inzaghi cambia le fasce e proprio su un’azione del neo entrato Lukaku approfittando del Genoa in 10 poco lesto a sostituire l’infortunato Spolli. La Lazio si riporta in vantaggio con Immobile, vantaggio che dura pochissimo per un gran gol stavolta in spaccata  del ragazzino numero 64 rossoblu, il Genoa prende coraggio la Lazio appare stanca e a dieci minuti dalla fine il Grifone alza i terzini e prova a vincerla, buona occasione su angolo di testa per Zukanovic ma Strakosha respinge e poco dopo uno scellerato e immotivato passaggio del neo entrato Gentiletti consente a Immobile di intercettare palla e involarsi verso la porta battendo Mattia Perin con un preciso pallonetto. Come spesso accade dal 3 a 2 si passa al 2 a 3 un gran peccato per noi genoani rimasti con l’amaro in bocca e si resta con un solo punto in classifica sperando fra tre giorni di riuscire a conquistare la prima vittoria stagionale magari con Pellegri in campo, la speranza che un sedicenne possa regalarci i primi tre punti per ora resta tale ma chissà …….