Torino Cagliari 2-1, LEPAGELLE: cuore Toro…Cagliari ko

Nel posticipo domenicale si affrontano Torino e Cagliari in una partita ad alta tensione.. soprattutto per i granata reduci da cinque partite senza vittoria e da continue contestazioni da parte dei propri tifosi..il tecnico Mihajlovic non può che affidarsi al suo uomo più rappresentativo..il gallo Belotti..al rientro al centro dell’attacco dopo il recupero “lampo”dal serio infortunio..il Cagliari di Lopez risponde con il tridente Joao Pedro Pavoletti Farias…dopo una mezz’ora un po’soporifera ecco il vantaggio ospite con un contropiede perfetto orchestrato da Farias e finalizzato da Barella,alla seconda marcatura stagionale..ma passano meno di dieci minuti e il toro pareggia con un’azione perfetta ljaicic Ansaldi e rete di Iago falque.. un gol che sa di liberazione e manda le squadre al riposo sul punteggio di 1-1.. nella ripresa solo toro che va vicinissimo al vantaggio con ljaicic e Belotti e lo trova con Obi ,appena entrato e abilissimo a deviare in rete un cross di baselli deviato da Rafael sulla traversa..poi c’è tempo solo per una super occasione di Baselli che la spreca incredibilmente..per il resto Cagliari mai pericoloso e partita che si conclude con la vittoria del Torino…torna Belotti tornano i 3 punti per il Toro… sarà un caso?!?

PAGELLE

TORINO
Sirigu 6 incolpevole sul gol di Barella..per il resto non deve compiere miracoli
De Silvestri 6 sufficienza piena..dalle sue parti non si passa.
Nkoulou 5.5 un po’ in difficoltà sbaglia diversi passaggi
Moretti 6 pericoloso in Avanti..dietro se la cava..salva su farias
Ansaldi 7 partitone del terzino granata. Continue discese e super assist per il pari di Falque..se sta così è indispensabile.
Acquah 5.5 ammonito ad inizio gara viene sostituito per evitare guai peggiori
Valdifiori 6 un po’ in ombra nel primo tempo ..il regista granata viene fuori nella ripresa
Baselli 6.5 partita generosissima e da un suo spunto arriva il gol decisivo.mezzo voto in meno per il gol mangiato
Iago Falque 7 il gol è facile ma non solo quello.ottimi spunti e sempre lucido come quando serve ljaicic che però non realizza
Ljaicic 6.5 spina nel fianco..ottimi spunti ma a tu per tu con Rafael la manda incredibilmente a lato.gli vale almeno mezzo voto in meno
Belotti 6 un po’ impreciso ma quanto è mancato al Toro. Pressing asfissiante.recupera tanti palloni e manda in tilt da solo la difesa avversaria
Obi 7.5 entra e decide la partita.lestissimo a buttarla dentro.va vicino alla doppietta.Decisivo
 CAGLIARI
Rafael 5.5 manda il tiro cross di Baselli sulla traversa regalando palla ad Obi. Mezzo errore
Capuano 5.5 seriamente in difficoltà costretto al giallo
Andreolli 5.5 soffre il Gallo
Romagna 6 il classe 97 non demerita..anzi finché resta in campo e il migliore della retroguardia sarda
Padoin 5.5 impreciso è un po’ spento
Farago 5.5 sbaglia tanto e non emerge
Cigarini 6 buona regia e buone interdizioni per i suoi compagni
Barella 7 il migliore dei suoi realizza un bel gol con uno stop non facile e un tiro nell’angolino.non ci si spiega la sostituzione.inesauribile
Miangue 5.5 sbaglia vari cross e si fa ammonire
Joao Pedro 5 a rischio rosso in varie occasioni non si vede mai.il peggiore dei suoi
Sau 5.5 lento nel servire Farias spreca un buon contropiede.da ritrovare
Pavoletti 5 non si crea mai un’occasione..mai pericoloso
Farias 6 gran bel contropiede e assist per il gol di Barella ma poi nulla più .la sua partita si esaurisce in quell’azione.