Napoli Manchester City 2-4 highlights. Gli azzurri in gara ma non basta

Partita ricca di gol e spettacolo al San Paolo per a quarta giornata del girone F di Champions League.

Gli azzurri trovano il vantaggio al 21′ con un bel gol di Insigne che scambia con Mertens. Primo tempo di carattere della squadra di Sarri che mette sotto gli 11 di Guardiola. I Citizen trovano il pareggio con Otamendi e il vantaggio con Stones a inizio secondo tempo, sfruttando uno dei limiti del Napoli, i calci da fermo. Due gol di testa da calcio d’angolo dei due centrali del City.
Ritrova il pareggio Jorginho. Calcio di rigore concesso per un fallo ingenuo di Sanè su Albiol. Pochi minuti e Aguero fà due a tre. Palla persa in attacco da Hamsik che innesca un velocissimo ribaltamento di fronte che termina con la rete del Kun. Sterling al 90′ con il Napoli sbilanciato in cerca del pari, porta a quattro le segnature per i suoi. Guardiola è matematicamente qualificato agli ottavi. Il Napoli dovrà vincere contro lo Shakthar 1-0 o con due gol di scarto, battere il Feyenoord e sperare che gi Ucraini non raccolgano punti  contro il Manchester. Koulibaly in diffida, ha preso il giallo che gli farà saltare la prossima gara. Da registrare l’ uscita anticipata dal campo di Ghoulam, sospetta rottura dei legamenti del ginocchio.
Classifica gruppo F: Manchester City 12, Shakhar 9, Napoli 3, Feyenoord 0.

Il tabellino di Manchester City Napoli 2-4

Marcatori: 21′ L. Insigne, 34′ Otamendi, 48′ Stones, 64′ J. Jorginho (rig.), 69′ Aguero, 90’+1′ Sterling
Note: ammonito Otamendi.

Napoli: Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam (31′ Maggio), Allan (75′ Rog), Jorginho (83′ Ounas), Hamsik, Callejon, Insigne, Mertens. A disp.Sepe, Chiriches, Diawara,Zielinski. All.Maurizio Sarri

Manchester City: Ederson, Danilo, Stones, Otamendi, Delph, Gundogan (71′ David Silva), Fernandinho, Sterling, De Bruyne, Sanè (89′ Gabriel Jesus), Aguero (75′ Bernardo Silva). All. Josep Guardiola

Arbitro: Frick (Germania)