Genoa: All’ultimo respiro !!!

All’ultimo respiro !!!
Tutto si PUÒ dire ma non che a Genova si riesca ad assistere ad una partita in tranquillità oggi allo stadio si è visto un Genoa bruttino ma volenteroso un Benevento che con un solo punto ha perso tempo continuamente invece di provarle tutte per vincere la sua prima partita ,prima mezz’ora un buon Benevento pressava alto e non faceva giocare il Genoa molto confusionario con un Veloso molto brutto come poche volte praticamente il peggiore dei padroni di casa ,Benevento vicino al gol su contropiede ma Parigini non aggancia ,dopo la mezz’ora si sveglia il Grifone prima palo di Pandev occasione su assist di Taarabt poi traversa di Rigoni su azione da angolo la ripresa comincia con gli stessi 22 in campo dopo 10 minuti entra Lapadula per Rigoni e il Genoa si mette con il 3 4 1 2 crea un’occasione ghiotta ancora Pandev ma spara su Belec stessa sorte per un aggancio in area di Lapadula si resta sullo 0 a 0 un paio di contropiedi pericolosissimi campani che solo per merito di Perin e Laxalt non sono andati a buon fine ,De Zerbi leva attaccanti e inserisce difensori mentre Ballardini inserisce Biraschi per Rosi e Cofie per Bertolacci Taarabt spostato sulla fascia mette in seria difficoltà il nuovo entrato Chibsah ma solo al 90esimo Lapadula si lancia su una palla su cui esce male Belec e con astuzia ottiene un calcio di rigore assegnato dal collaboratore di linea sulla palla il centravanti numero 10 spiazza il portiere 5 minuti di recupero e la partita finisce il Genoa sale a 17 Ballardini conquista in 6 partite 11 punti che fanno ben sperare domenica in trasferta con il Torino per terminare il girone d’andata ,un buon Natale lei la Genova rossoblu sperando in un’ anno solare migliore ,auguri a tutti i lettori di Voti Fanta.