Verona Milan 3-0: ” Diavolo spaesato, Bessa e Kean lo affondano”. pagelle e tabellino a cura di Carlo Sacchetti

Lounch-Match della 17° giornata che vede affrontarsi il Verona e il Milan, che già si erano affrontati in settimana in coppa Italia anche se a San Siro, e che ha visto la squadra rossonera vincere e convincere.
Gattusso, che ha dato una forte scossa alla squadra, non cambia il modulo rispetto alla partita di mercoledi, con la difesa attestata oramai a quattro uomini. Di contro il Verona dovrà cercare di essere più compatta e più precisa in fase difensiva.

Commento:

Primo tempo che inizia male per i rossoneri che subiscono il gol di testa di Caracciolo, poi cercano di riacciuffare il pareggio ma un ottimo Nicolas sbarra la porta riuscendo a mantenerla inviolata in questi primi 45 minuti.
Da segnalare gli infortuni di Valoti e Cerci, i due ex sono costretti ad uscire anzitempo dal terreno di gioco il primo per una botta al ginocchio, il secondo per stiramento al flessore.
Secondo tempo che vede il verona chiudersi in attesa di ripartire, e proprio da due ripartenze bucano il Milan ben due volte la prima con Kean e la seconda con Bessa.

Pagelle:

VERONA:

Nicolas: Voto 7,5 paratutto anche l’impossibile.
Caceres: Voto 6,5 protegge la sua fascia con decisione
Caracciolo: Voto 7,5 primo gol in serie A e un’ottima prestazione.
Ferrari A.: Voto 6,5 Difende bene e spinge in avanti
Heurtaux: Voto 6,5 Non aveva un compito facile ma lo svolge benissimo
Romulo: Voto 7,5 Due assist e tanta corsa.
Buchel: Voto 7 Punto fermo nel centrocampo veronese.
Zuculini B.: Voto 6,5 contrasti e grinta.
Cerci : Voto 6 Anche lui vittima di un infortunio esce zoppicando. Dal 31′ Kean 8,5 Tanta corsa e un gol bellissimo.
Valoti: Voto 6 inizia bene poi per sfortuna si inforuna al gionocchio ed è costretto ad uscire. dal 21′ Bessa: Voto 9 Assist, gol, anche per lui il primo in serie a, e molto di più.
Verde: Voto 7 Attacca e difende, corre per tre.

MILAN:

Donnarumma: Voto 5 Disattento e impreciso su tutti e tre i gol.

Bonucci: Voto 4,5 Sembrava essere tornato con la difesa a 4 e invece.
Romagnoli: Voto 5 Come il suo collega di reparto distratto si fa imbucare.
Calabria: Voto 6 ci prova mette la grinta ma non va
Rodriguez: Voto 6 Fa il suo sulla fascia sinistra esce all’inizio del secondo tempo. Dal 46′ Cutrone Voto 5,5 non incisivo come al solito.
Bonaventura: Voto6 l’unico che ci prova veramente
Kessié: Voto 5,5 meno vigore rispetto alla partita in Coppa Italia.
Montolivo: Voto 5 Spento lento e prevedibile. Dal 71′ Locatelli Voto 6 Fa il suo ma non è molto
Suso: Voto 5,5 lo hanno studiato e lo hanno fermato, nel finale viene espulso con l’aiuto del Var.
Borini: Voto 5  meglio nel primo tempo anche se ha la colpa sul primo gol, sparisce nel secondo quando viene spostato a terzino sinistro
Kalinic: Voto 5 Non da continuità alla squadra si divora il gol del possibile 1-1. Dal 56′ Andre Silva Voto 5 In Campionato non riesce a fare la differenza.