Palermo Roma 0-3, VOTI E PAGELLE FANTACALCIO. Tris della roma a Palermo. Decisive le reti di El Shaarawy, Dzeko e Peres.

Sfida difficile al Barbera per i padroni di casa del Palermo: arriva la Roma decisa a cambiare marcia dopo le ultime prove negative che rischiano di complicare seriamente la stagione dei giallorossi.
Spalletti opta per un po di tournover e lascia fuori Dzeko e Strootman, dando spazio per la prima volta a Grenier.
La partita la sblocca El Shaarawi, schierato come falso 9 e autore di una buona gara. Bell’assist di Grenier che si fa trovare prontisimo al momento di servire il compagnio. La roma può cosi gestire senza strafare il resto del primo tempo. Nel secondo tempo Lopez inserisce Diamanti al posto di un inesistente Embalo. L’ingresso di Diamanti sembra dare una scossa ai rosanero che provano ad attaccare in maniera piu convinta grazie alle giocate del trequartista. Questo però non basta, il gol non arriva e la Roma fa valere la qualità della sua rosa e di suoi giocatori. Entrano Dzeko e Strootman e dopo poco più di dieci minuti arriva il raddoppio: Nainggolan serve proprio Dzeko che non sbaglia e insacca con un tiro preciso. Il gol del bosniaco pesa come un macigno per i padroni di casa che lentamente abbandonano le speranze fino a prendere il terzo gol in contropiede: lo segna Bruno Peres.
Roma che vince meritatamente e tiene le distanze di sicurezza sulle dirette avversarie. Tra i migliori del palermo sicuramente Diamanti  che entrando ha dato una maria in piu almeno come qualità di giocate. Bene anche Nestorowski che gioca una partita generosa e di sacrificio e alesaami che spinge sempre sulla corsia. Nei gialorossi buon esordio di Grenier e decisivo come sempre Dzeko che da vero bomber entra e chiud la partita.

guarda QUI gli highlights, la sintesi ed i video gol di Palermo Roma

PALERMO – ROMA  0-3

.tg {border-collapse:collapse;border-spacing:0;}
.tg td{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;padding:1px 3px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;}
.tg th{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;font-weight:normal;padding:1px 3px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;}
.tg .tg-spx2{font-weight:bold;font-size:18px;background-color:#fcdd81;text-align:center}
.tg .tg-onsr{font-weight:bold;text-decoration:underline;font-size:16px;background-color:#f6ca46;text-align:center;vertical-align:top}
.tg .tg-glis{font-size:10px}
.tg .tg-xdg3{font-style:italic;background-color:#fad35f;text-align:center}
.tg .tg-25al{font-size:10px;vertical-align:top}
.tg .tg-yw4l{vertical-align:top}
@media screen and (max-width: 767px) {.tg {width: auto !important;}.tg col {width: auto !important;}.tg-wrap {overflow-x: auto;-webkit-overflow-scrolling: touch;}}

Legenda:
  – gol segnato; – assist;   – gol subito;   – autogol;   – rigore parato;   – rigore sbagliato;   – ammonizione;   – espulsione; – sostituzione IN; – sostituzione OUT