Lazio Crotone 4-0 pagelle e highlights: è tornato Anderson! Stoian e Trotta male

Nell’anticipo delle 12.30 si affronteranno Lazio Crotone. La squadra di casa che viene da un pareggio a Bergamo e da una sconfitta deve tornare alla vittoria se vuole chiudere la serie negativa. Dopo un ottimo inizio di campionato i laziali hanno subito qualche stop di troppo, causa anche devisioni arbitrali dubbie. Oggi torna Immobile in campo dopo aver scontato una giornata di squalifica. I calabresi invece vengono da una vittoria interna, la prima del nuovo corso guidato da Zenga. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Partita scialba con pochissime emozioni. La Lazio sblocca la partita all’inizio del secondo tempo con gol di Lukaku.  I capitolini dilagano segnado prima il 30- con Lulic su assisti di Felipe Anderson e poi il 4-0 con lo stesso Felipe Anderson su assist di Parolo.