Lazio Verona 2-0 le pagelle: Ciro e Segej rialzano la Lazio, tante insufficienze per i gialloblù

Facile vittoria per gli uomini di Inzaghi che vanno vicinissimi al gol più volte durante il primo tempo ma trovano il vantaggio e il definitivo 2-0 solo nel secondo tempo, con l’uomo più atteso soprattutto  in virtù delle ultimi uscite non brillantissime, stiamo parlando di Immobile. Hellas non pervenuta.

Pagelle Lazio
Strakosha sv: serata fin troppo tranquilla
Wallace 6,5: tiene bene Kean che alla fine risulta il più audace dell’attacco scaligero
De Vrij 6,5: normale sicurezza e amministrazione, la notizia della serata su di lui è il mancato rinnovo annunciato da Tare
Radu 6: in apprensione su Romulo, unico ad imbastire qualche azione sporadica, alla fine tiene bene Murgia sv
Marusic 6,5: la Lazio spinge più sulla sinistra, ma quando la palla arriva dalle sue parti si ha sempre l’impressione che possa far male
Milinkovic-Savic 7: padrone a centrocampo
Parolo 6,5: annulla tutto e tutti
Lulic 6: forse qualche errore di troppo, anche in fase difensiva, il ”peggiore”
Lukaku 6,5: buona spinta, ma molto prezioso anche sul numero di palle recuperate Luiz Felipe 6; fa il suo dovere in copertura
Luis Alberto 7: tantissimi palloni giocati, pesca Immobile sul primo gol e da il là all’azione del secondo
Immobile 7,5: eravate in pensiero? anche questa sera sembrava essere nata sotto una cattiva stella e invece trascina i suoi alla vittoria Caicedo sv

pagelle Hellas
Nicolas 7: salva il risultato in almeno 4 occasioni, se nel primo tempo l’Hellas esce indenne è solo merito suo
Boldor 6: un paio di errori ma forse è il migliore della retroguardia
Caracciolo 5: tiene per quanto può nel primo tempo
Vukovic 5: troppa Lazio per i due centrali gialloblu
Fares 5,5: un paio di cross quantomeno tentati
Romulo 6: è l’unico a sollevare la manovra degli uomini di Pecchia
Buechel 4: non tocca una palla Calvano 5: più di Buechel, si fa notare per un tiro insidioso
Valoti 4: rimane in campo fino all’ultimo ma viene annullato con costanza da Parolo
Matos 4: anche lui non pervenuto Petkovic 5,5: entra per rimpolpare l’attacco, alla fine toccherà solo 3 palloni
Verde 4: inesistente Aarons 5: un paio di ripartenze, niente di più
Kean 6: l’unico a rischiare il tiro in varie occasioni, si batte e mette in apprensione Wallace di tanto in tanto