Roma Benevento le pagelle: Under da over, Sagna sufficiente l’esordio

Posticipo che conclude la 24a giornata si gioca all’Olimpico tra Roma e Benevento. Partita che sulla carta ha poco da dire ma che potrebbe nascondere qualche insidia per i padroni di casa che nell’ultimo periodo sta trovando qualche difficoltà sia sul piano del gioco che dal punto di vista dei risultati.
Il Benevento arriva a questa sfida dalla sconfitta in casa contro il Napoli quindi affronterà l’ennesima partita senza nulla da perdere con la speranza di racimolare qualche punto.

PAGELLE ROMA
Allison 6: sui gol subiti ha poche colpe, non effettua grandi parate.
Florenzi 6: partita non da ricordare per il terzino giallorosso che comunque si propone spesso in avanti ma sbaglia in qualche occasione scelta di passaggio
Fazio 6.5: contiene come può, spesso anche andando in difficoltà, le giocate dei due attaccanti avversari. Ottimo stacco di testa che permette alla Roma di segnare il gol del pareggio
Manolas 5.5: non è sempre perfetto nei suoi interventi, sbaglia qualche anticipo e stasera non è sicuro come al solito
Kolarov 6: è il giocatore un po’ scarico che stiamo vedendo in quest’ultimo periodo, lontano da quello straripante che ha fatto faville nella prima metà di stagione
Gerson 6: gioca davanti alla difesa, è molto bravo in interdizione e recupero palla piuttosto che a impostare la manovra
Strootman 6.5: partita di sostanza più che di qualità, solito apporto alla squadra degno di nota
Perotti 6: non si accende mai veramente, lontano parente da quello che conosciamo tutti. È bravo a servire un assist a Under per il suo primo gol della serata
El Shaarawy 5.5: il meno brillante del quartetto avanzato, tira in porta più di una volta ma non salta mai l’uomo
Under 8: due gol e un assist, tutto nel secondo tempo. Si accende prima servendo un bel pallone al centro per Dzeko e poi segna un gol più bello dell’altro
Dzeko 7: ha qualche occasione nel primo tempo per segnare ma trova di fronte a sé Puggioni, poi riesce a segnare nella ripresa
Schick S.V
Defrel 6.5: non entra subito in partita. Segna il suo primo gol con la Roma dal dischetto
De Rossi S.V

PAGELLE BENEVENTO
Puggioni 5.5: compie qualche salvataggio importante ma nella ripresa subisce un gol dietro l’altro
Costa 6: nel primo tempo riesce a contenere bene Dzeko e non commette particolari errori facendo tutto sommato una buona prestazione
Djimsiti 5.5: si lascia scappare qualche incertezza di troppo che costa il gol del 2-1
Venuti 4.5: concede il rigore a giochi ormai chiusi e soffre tremendamente le avanzate degli attaccanti giallorossi
Letizia 5.5: nel primo tempo si sovrappone spesso e si fa vedere con continuità ma nella riprese si spegne e chiude male in fase difensiva
Sandro 6: partita dai due volti, nel primo tempo gioca ordinato e preciso mentre nella ripresa sbaglia troppo e si lascia mordere dal pressing avversario
Viola 5.5: partita un po’ sotto tono, mai nel vivo dell’azione anche nel miglior momento della squadra
D’Alessandro 5.5: spreca due occasioni nei minuti iniziali poi corre molto ma non è mai pericoloso
Brignola 6.5: decisamente uno dei più attivi della squadra, gol meritato per come ha giocato. Prestazione buona anche di fronte a due centrali d’esperienza che dovevano marcarlo e ha creato non pochi grattacapi
Guilherme 6.5: un furetto che si insediava nella difesa giallorossa, da lui partiva ogni chance della squadra e trova il gol del vantaggio con una conclusione dal limite dell’area
Djuricic 5.5: si fa vedere spesso soprattutto nella prima parte di gara, però dopo gli arrivano pochi palloni e sparisce dal match
Sagna 6: esordio in Serie A per l’esperto terzino ex Arsenal che fa vedere di non essere per niente fuori situazione
Del Pinto S.V
Lombardi 6: entra ed è fresco, ha gamba necessaria per ripartire ma la partita è quasi andata, prova a riaprirla servendo l’assist a Brignola