Verona Torino 2-1 HIGHLIGHTS E PAGELLE. Valoti e Niang i migliori, il Gallo se la cava. Burdisso il peggiore

PAGELLE VERONA

NICOLAS 6
Non può nulla sul gol di Niang. Poco impegnato, passa la maggior parte della partita indisturbato
FERRARI 6
Partita senza sbavature, attento nel difendere e bravo nel proporsi in avanti
CARACCIOLO 6
Bravo nell’aiutare Vukovic ad arginare Belotti
VUKOVIC 7
Dopo Valoti, il migliore dei suoi. Vince ogni contrasto aereo e non lascia mai spazio a Belotti. Decisivo il suo assist per il primo gol dell’Hellas
FARES 5.5
Dopo un buon primo tempo, cala nella ripresa
ROMULO 5.5
Non il solito Romulo: crea qualche pericolo, ma è spesso preso in controtempo dalle giocate granata
dal 58′ MATOS 6
Entra subito in partita e aiuta bene i suoi in fase offensiva
CALVANO 6
Bravo in fase d’interdizione e nel possesso del pallone
dal 76′ FOSSATI sv
VALOTI 7.5
Bravo nello sfruttare una sponda di Vukovic sul primo gol ed a ribattere in rete una respinta di Sirigu per la doppietta. Svaria bene nella zona centrale del campo rendendosi spesso pericoloso.
VERDE 6
De Silvestri gli lascia pochi spazi, ma è bravo a sfruttarli con delle belle giocate. Come Fares, cala nella ripresa
dal 66′ ZUCULINI 5.5
Non entra bene, pecca in molte occasioni

PETKOVIC 6.5
Tiene alta la squadra e sbaglia pochissimo. Il gol vittoria arriva da una sua bella giocata

dal 70′ LJAJIC 6
Finalmente rientra in campo e mostra le sue qualità. Col  Verona chiuso a riccio compie belle giocate e crea pericoli
RINCON 5
Disastroso in fase d’impostazione e sbaglia spesso anche in fase difensiva
OBI 5
Dopo un buon primo tempo cala vistosamente nella ripresa. Perde tanti palloni e spesso compie falli inutili
dal 78′ BASELLI s.v
IAGO FALQUE 6.5
Nella ripresa Fares non lo ferma mai, crea sempre la superiorità numrica con ottime giocate, ma spesso è lasciato troppo solo
dal 83′ BERENGUER s.v
BELOTTI 6
Faa mancare la sua presenza negli ultimi sedici metri, ma gioca una partita di sacrificio tenendo bene i palloni che gli arrivano
NIANG 7
Manovra bene la fase offensiva del Toro compiendo belle giocate, suo il gol del momentaneo pareggio