Roma Torino le pagelle: De Rossi in memoria, Berenguer si salva

Roma Torino 3-0 le pagelle. A cura di Rocco Misale
Partita complicata quella di Roma, la squadra di casa dopo la vittoria esterna ala San Paolo è in cerca di conferme, anche se dovrà giocare senza Dzeko. I piemontesi invece sono in cerca di conferme, e si affidano a Belotti per battere il fortissimo portiere romanista. La partita all’inizio vive una fase di stallo, la squadra che ha le maggiori occasioni è il toro, grazie alle sgroppate in contropiede di Iago Falquè, anche Belotti si rende pericoloso in un paio di occasioni e verso il finire del primo tempo sbaglia un gol non da lui. Allison come di consueto tiene a galla i suoi e il primo tempo si chiude con un pari. Nel secondo tempo la squadra casalinga cambia ritmo ed ha subito qualche occasione. I giallorossi passano in vantaggio con gol di Manolas ben servito da Florenzi. Gli uomini di Di Francesco trovano il raddoppio con un gol di rapina di De Rossi che torna al gol. La partita si chiude sul 3-0 la terza rete viene siglata dal giovane Pellegrini.