Sassuolo Napoli 1-1 pagelle tabellino e highlights. Consigli e Politano super, il Napoli manca il sorpasso

((__lxGc__=window.__lxGc__||{‘s’:{},’b’:0})[‘s’][‘_206384’]=__lxGc__[‘s’][‘_206384’]||{‘b’:{}})[‘b’][‘_604341’]={‘i’:__lxGc__.b++};

Primo tempo ricco di emozioni: il Sassuolo lascia il campo alle iniziative del Napoli, Insigne va vicino al gol in almeno tre occasioni ma un super Consigli gli dice no; padroni di casa in vantaggio al 22°, dagli sviluppi di un calcio di punizione Peluso svetta più in alto di tutti e colpisce il palo, reattivo Politano che mette in rete e batte Reina.
Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione degli uomini di Sarri ma è il Sassuolo che va vicino al raddoppio in un paio di occasioni, una delle quali clamorosamente fallita da Berardi. Il Napoli dà vita ad un vero e proprio assedio ma riesce a pareggiare solo a 10 minuti dalla fine, cross di Mario Rui deviato involontariamente da Rogerio nella propria porta nel tentativo di anticipare Callejon. A questo punto gli azzurri ci credono, ma nei minuti finali riescono solo a colpire la traversa con Milik.Il Napoli manca l’aggancio alla vetta e abbiamo la sensazione che questi due punti persi potranno costargli caro, per il Sassuolo un punto importante in zona salvezza

SASSUOLO:
Consigli 7,5: : super in almeno tre interventi nel primo tempo, sempre reattivo anche nel secondo
Goldaniga 6: chiude bene gli spazi a quei tre davanti
Acerbi 7: padrone assoluto della difesa
Peluso 6,5: sbaglia pochissimo, svetta di testa e colpisce il palo…ma poi ci pensa Politano
Lirola 5,5: non spinge molto ed è a volte impreciso, ma non crea danni ai suoi
Mazzitelli 6: tanti recuperi a centrocampo e spesso dà una mano in difesa (dal 78° Cassata: s.v.)
Sensi 6,5: li in mezzo è zona sua (dal 84° Magnanelli: s.v.)
Missiroli 6: ordinato e preciso nella manovra
Rogerio 5,5: : non si vede molto se non per un paio di falcate sulla fascia, sfortunato in occasione dell’autogol
Berardi 5: siamo sicuri che sia ritornato dalle 2 giornata di squalifica? Sbaglia un tap-in semplice in apertura di ripresa  (dal 73° Ragusa 5,5: non incide in maniera significativa)
Politano 7: tutta la difesa partenopea deve fare i conti con lui, è dappertutto. E’ bravo e lesto a mettere in rete portando i suoi in vantaggio
NAPOLI:
Reina: incolpevole sul gol, non fa grandi interventi
Mario Rui 5,5: spesso arriva al cross ma lì davanti non ne sanno approfittare, pecca in fase di copertura
Albiol 5,5: senza grosse sbavature ma non dà sicurezza al reparto
Koulibaly 5: raramente lo abbiamo visto così impreciso
Hysaj 6: qualche sgaloppata sulla fascia ma non riesce a creare pericoli
Allan 6,5: ci mette sempre tanta cattiveria, il migliore lì in mezzo (dal 83° Diawara: s.v.)
Jorginho 5: conferma la prova negativa della parentesi azzurra, non trova mai i giusti varchi per innescare gli attaccanti (dal 65° Milik 5,5: ancora impacciato nei movimenti, ma va vicino al gol colpendo anche la traversa a pochi minuti dal 90°)
Zielinski 5: mai al centro della manovra, sbaglia spesso anche semplici appoggi
Insigne 5: trova un super Consigli ok, ma sbaglia tutto quello che si può sbagliare: almeno tre occasioni nitide
Callejon 6: il più attivo dei tre davanti ma pecca di precisione; il suo inserimento sul secondo palo provoca l’autogol di Rogerio
Mertens 5:  non gli riesce niente, non ci ricordiamo un suo tiro verso la porta avversaria (dal 75° Hamsik 5,5: non era al 100%, prova a dare una scossa ai suoi senza però riuscirci)
Pagelle e commenti a cura di Pentasuglia Valerio

.embed-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; height: 0; overflow: hidden; max-width: 100%; } .embed-container iframe, .embed-container object, .embed-container embed { position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; }