Sassuolo Benevento 2-2 le pagelle: Diabité da scarpa d’oro, Politano da top club.

Al Mapei Stadium si affrontano Sassuolo e Benevento con i padroni di casa alla ricerca disperata di punti salvezza..mentre i campani ormai virtualmente retrocessi inseguono ancora il loro primo punto in trasferta..gli emiliani partono subito forte e sfiorano più volte il vantaggio ma devono arrendersi alla rete di Diabatè sempre più bomber che con un delizioso tocco sotto batte Consigli..i neroverdi però reagiscono e trovano il pari allo scadere della prima frazione di gioco con il solito Politano che su delizioso assist di Babacar batte Puggioni..nella ripresa match capovolto con un gol ancora di Politano sempre su assist del Baba..partita in discesa per i padroni di casa che però subiscono la veemente reazione dei campani che si concretizza con il giusto pari..con chi se non il solito Diaba gol che su assist di Cataldi infila nuovamente Consigli..c’è spazio anche per un clamoroso errore di Brignola che solo in area di testa manda clamorosamente a lato..primo punto in trasferta pressoché inutile per i giallorossi..continua invece la pareggite degli emiliani che falliscono un match point importantissimo in chiave salvezza..
Pagelle
Consigli 6 incolpevole sulle reti subite..esce per infortunio
Peluso 5.5 poco brillante..pesa forte l ammonizione ricevuta dopo pochi minuti di gioco
Acerbi 6 mette ordine e salva gol già fatti ma un voto in meno per la palla persa da cui nasce il vantaggio ospite
Dell’orco 5 tra i peggiori..spesso in ritardo
Adjapong 5 perde palle pericolose rischiando spesso con dribbling inutili
Rogerio 5.5 prova a spingere ma si vede poco..meno propositivo del solito
Cassata 5.5 fa tanta legna ma spreca una buona occasione
Magnanelli 5 rischia con un intervento scellerato che poteva causare un penalty per i campani .soffre troppo.giustamente sostituito
Missiroli 5.5 corre molto ma spesso a vuoto.esce per un pestone
Babacar 6.5 doppio assist per Politano per il resto si vede poco.fallisce una buona occasione con un colpo di testa a lato da buona posizione
Politano 7.5 doppietta per lui..uomo simbolo del Sassuolo ..e l unico che ci prova sempre ..sfiora più volte la tripletta
Mazzitelli 6 entra per dare ordine
Berardi 5.5 impalpabile..dovrebbe dare la scossa ma è spesso in ritardo e sbaglia tutti i calci d angolo
Puggioni 6 non deve compiere miracoli.non può nulla su entrambi i gol
Sagna 5.5 partita di contenimento..si perde però spesso Politano
Tosca 6 compie un paio di errori ma poi sale in cattedra con interventi importanti
Djmsiti 5 spesso fuori posizione..mette in difficoltà i suoi
Letizia 6 sempre attento in fase di copertura garantisce anche una costante spinta offensiva
Cataldi 6.5 suo l assist per il secondo gol.gioca con personalità
Guilherme 6.5 tra i migliori finché resta in campo..giocatore di classe
Sandro 7 gara di carattere del capitano..uomo simbolo di questa squadra..l ultimo a mollare il primo a combattere
Djuricic 7 pregevole il suo assist di tacco .salta sempre l uomo
Iemmello 5.5 poco coinvolto nel gioco è mai pericoloso
Diabatè 8 terza doppietta di fila per un giocatore che fosse arrivato prima avrebbe portato un bel po’ di punti in più ai suoi.ricorda con le consuete distanze David Trezeguet
Parigini 6 entra e si da subito da fare
Brignola 5.5 mette in campo la sua consueta vivacità offrendo spunti interessanti ma non gli si perdona il clamoroso errore solo .davanti al portiere che costa due punti in meno ai suoi.