Liga: Real Madrid Barcellona 2-0 gli highlights

“El clasico” spagnolo va al Real Madrid che batte il Barcellona per 2-0 e scavalca i catalani in classifica, conquistando la vetta della Liga. Gol tutti nel secondo tempo, a portare in vantaggio i blancos, Vinicius grazie a una deviazione determinante di Piqué. Mariano Diaz, esordisce il Liga entrando al 90′ e bagna la prima presenza dopo solo un minuto realizzando il due a zero.

GUARDA LA CLASSIFICA E I RISULTATI DELLA LIGA

Il Barcellona ha dominato il primo tempo creando tante occasioni senza però concretizzarle, grazie anche a un Courtois in gran forma. Messi in ombra. Il Real meglio nel secondo tempo, sotto gli occhi di Cristiano Ronaldo, presente al Bernabeu, per incoraggiare la sua ex squadra. Vinicius ha raccontato che CR7 è sceso nello spogliatoio madrileno a fine primo tempo motivando la squadra.

TABELLINO REAL MADRID-BARCELLONA 2-0

Real Madrid (4-2-3-1): Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Valverde (86′ Lucas Vazquez), Kroos; Isco (79′ Modric), Junior Vinicius, Benzema (91′ Mariano Diaz). All.: Zidane.

Barcellona (4-3-1-2): ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Arthur (81′ Rakitic), de Jong; Vidal (69′ Braithwaite); Messi, Griezmann (81′ Fati). All.: Quique Setién.

Arbitro Antonio Mateu Lahoz di Valencia.

Marcatori 71′ Junior Vinicius (R), 92′ Mariano Diaz (R).

Ammoniti: Junior Vinicius, Carvajal, Alba, Messi.