Genoa Fiorentina 1-0, Lazovic risolve la gara. Zarate colpisce una traversa. Il tabellino.

((__lxGc__=window.__lxGc__||{‘s’:{},’b’:0})[‘s’][‘_206384’]=__lxGc__[‘s’][‘_206384’]||{‘b’:{}})[‘b’][‘_604341’]={‘i’:__lxGc__.b++};

Il Genoa supera la Fiorentina nel recupero del match sospeso a settembre per il maltempo, le due squadre hanno ripreso la partita dal 27′ minuto del primo tempo. Lazovic la sblocca al 37′, viola pericolosi con Zarate al 58′ che coglie una traversa clamorosa. Il Grifone sale in classifica con 23 punti, la Fiorentina resta ferma a 26 punti.
Il Genoa si conferma una squadra difficile da superare in casa, in 8 partite disputate al Ferraris  ha vinto 4 volte e altrettanti pareggi, nessuna sconfitta subita. Inoltre un dato significativo è che la squadra nelle gare interne ha la miglior difesa della serie A, ha subito solamente 4 reti.