FIorentina Borussia Mönchengladbach 2-4 Highlights -Suicidio viola al Franchi

La Fiorentina butta in tredici minuti una qualificazione che sembrava portata in cascina. Dopo la vittoria per 0-1 in Germania nel primo tempo i ragazzi di Paulo Sousa aumentano in vantaggio aggregato segnando due gol con Kalinic e Borja Valero. A ribaltare il risultato ci pensa Lars Stindl con una tripletta, accorcia alla fine della prima frazione di gara, per poi portare il risultato a favore dei verdi al 47′ e al 55′. A dare la certezza della qualificazione arriva anche il 2-4 ad opera di Andreas Christensen. Tanta delusione per i tifosi viola accorsi al Franchi. Anche l’ Europa se ne va, Pauolo Sousa non è mai stato così lontano dalla panchina della Fiorentina.
FIORENTINA  BORUSSIA MOENCHENGLADBACH 2-4 (3-4 risultato aggregato)
16′ NIKOLA KALINIC 1-0 // 29′ BORJA VALERO 2-0 // 44′ LARS STINDL (PEN.) 2-1 // 47′ LARS STINDL 2-2 // 55′ LARS STINDL 2-3 // 60′ ANDREAS CHRISTENSEN 2-4