Inter-Milan 3-2 Un SuperIcardi sigla una splendida tripletta. Pagelle, commento a cura di Carlo Sacchetti.

————————————

Derby della Madoninna quello che va in scena questa sera allo Stadio Giuseppe Meazza di San Siro Milano.

Le due squadre milanesi si affrontano per lanciarsi nei posti che contano, difatti i nerazzuri in caso di vittoria diverrebbero l’anti-Napoli la squadra che con otto vittorie in otto partite è la maggior candidata alla vittoria finale. Svolta invece quella che cerca la squadra di mister Montella che deve dimostrare il vero valore di questi uomini.

Commento :

Partita che si accende nel secondo tempo con il Milan che recupera per ben due volte il risultato ma alla fine perde per 3-2 con un rigore causato da Rodriguez.
Nel primo tempo è l’Inter che fa la partita con una traversa di Candreva e il gol di Icardi. Inizia il secondo tempo e Suso trova il pareggio, subito Icardi riporta in avanti i suoi, è Bonaventura che mette in porta una palla sporca che arriva in area ma è Rodriguez che rovina tutto butando giù Vecino procurando il rigore che mette a segno un SuperIcardi.

Pagelle

Inter:
Handanovic.Voto 8 Protagonista assoluto con due parate miracolose.
Miranda: Voto 5 il peggiore dei suoi poco concentrato commette molti errori.
D’Ambrosio_: Voto 6 si allunga su tutta la fascia da il la all’azione del primo gol nerazzuro.
Nagatomo. Voto 6 compito non facile il suo e non lo fa al meglio
Skriniar. Voto 6 fa quello che può e da il meglio di se
Candreva: Voto 7,5 Corre prende una traversa e serve uno splendido assist per Icardi. Dal 73′ Cancelo SV
Gagliardini: Voto 6 Regge bene a centrocampo si addormenta un pò nel secondo tempo.
Perisic: 7,5 Un giocatore strepitoso, ci mette il fisico fa assist svetta di testa.
B_Valero: Voto 6  Non ancora al top Dal 85′ Eder SV
Vecino: Voto 7 Generoso nei confronti dei compagni.
Icardi: Voto 9 Una tripletta che porta a casa i 3 punti. Dal 90′ Santon SV

Milan:

Donnarumma Voto 6: Incolpevole sui gol
Musacchio: Voto 6 Trova anche il gol ma viene annullato giustamente per fuorigioco.
Bonucci: Voto 5,5 perde la marcatura di Icardi  e subisce il gol, non ancora tornato ai suoi livelli
Rodriguez: Voto 5 corre e si da da fare dimostra carattere ma commette il fallo che condanna il Milan alla sconfitta
Romagnoli: Voto 5,5  colpevole nell’azione del primo gol di non aver seguito Icardi.  Dal 77′ Locatelli SV
Biglia: Voto 4,5 forse è rimasto in Argentina.
Bonaventura: Voto 6,5 ottima giocata per il gol del secondo pareggio.
Kessié: Voto 4,5 Assente per tutto il primo tempo viene sostituito al 46′. Dal 46′ Cutrone: Voto 6 entra e da lòa scossa alla squadra.
Suso: Voto 6,5 tira fuori un gol spettacolare ma non basta
Borini: Voto 7 il migliore dei suoi
A.Silva: Voto 6 poteva fare sicuramente di più.