Atalanta Lazio 3-3 le pagelle

Spettacolo all’ Atleti Azzurri d’Italia..nel posticipo della 17 giornata Atalanta e Lazio regalano gol ed emozioni in un pirotecnico 3-3 finale…ottimo inizio per gli orobici che dopo 20 minuti sono già avanti 2-0 con l’uno due micidiale firmato da Caldara ed Ilicic…ma i biancocelesti non mollano..e nonostante l’assenza del proprio bomber..prima accorciano le distanze con Milinkovic Savic e poi agguantano anche il pari con lo stesso giocatore serbo..si va quindi al riposo sul punteggio di parità ma entrambe le squadre non si accontentano e l’Atalanta grazie ad un’entrata folle di Bastos sul Papu Gomez si riporta avanti con il rigore perfetto dello sloveno Ilicic…sembra fatta per i bergamaschi che continuano a spingere alla ricerca del poker…ma la Lazio con un’azione spettacolare trova il pari con Luis Alberto che pesca l’angolino per il pareggio finale..che forse alla fine non è nient’altro che il risultato più giusto per entrambe le squadre…

Pagelle
Berisha 6 non impeccabile su entrambe le reti di Milinkovic Savic..salva però i suoi nella ripresa