Bologna Juventus: un sontuoso Pjanic guida i bianconeri ad una netta vittoria

Per i bianconeri quella di oggi è una gara fondamentale. Vincendo il match di oggi potrebbero scavalcare i nerazzurri in classifica e andare a un punto dalla vetta. Allegri ha lasciato in panchina per la seconda partita consecutiva Paulo Dybala, la sua decisione sicuramente non è stata delle più semplici. I bianconeri la sbloccano al 27′ con una punizione fantastica battuta da Pjanic. La squadra in trasferta consolida il vantaggio al 35′ con gol di Mandzukic su assist pregevole di Pjanic. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-2 e una Juve in totale controllo della partita. Al 65′ Matuidi chiude definitivamente la partita e fissa il punteggio sullo 0-3. Il match si chiude così, i piemontesi tornano al secondo posto in classifica ad una lunghezza dalla vetta. Il Bologna esce ridimensionato da questa partita, dove ha mostrato veramente poco. Il suo allenatore siamo certi che non sarà contento del rendimento della sua squadra.