Spal Verona 2-2 le pagelle: Paloschi e Nicolas i miglior

Partita fantastica a Ferrara al contrario delle aspettative tra i padroni di casa della Spal e il Verona rigenerato dalle ultime e fiduciose gare di campionato. Iniziano bene i padroni di casa con Borriello e Paloschi ad impegnare Nicolas nei primi 30 minuti. Reagiscono i Veronesi ma non riescono ad incidere più di tanto e la prima frazione di gioco si conclude a reti inviolate. Partenza sprint degli ospiti, invece, nella seconda parte di gara con Viviani costretto a fare fallo nella propria area di rigore e ciò ne consegue un penalty che Cerci trasforma senza problemi. Passano 15 minuti e raddoppia il Verona grazie alla bella serpentina di Verde, bravo a vedere il perfetto taglio di Caceres e niente da fare per Gomis. La reazione Spal e da esempio, con l’allenatore che non rinuncia a crederci e inserisce Antenucci e Floccari a rinforzare l’attacco. In una manciata di minuti si susseguono varie occasioni per la Spal tra cui una rete dubbia annullata a Floccari per carica al portiere. Al minuto 86 rapace Floccari a firmare il tapin che vale l’1-2 locale e l’inizio dei 4 minuti finali con il sangue agli occhi. Passano appena 2 minuti e l’arbitro decreta un calcio di rigore netto che Antenucci si incarica di battere per il giusto pareggio finale tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e senza mai rinunciare quantomeno a provare a vincerla.