Atalanta Napoli 0-1 le pagelle: Reina salva gli azzurri che portano a casa 3 punti sofferti.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Allo stadio “Atleti azzurri d’Italia” i padroni di casa ospitano il Napoli di mister Sarri.
L’ultimo scontro tra le due compagini è stato vinto dall’Atalanta, al San Paolo, poco prima della sosta.
Assente Gasperini, oggi, causa squalifica ma la sua squadra gioca sempre con lo stesso modulo: 3-4-2-1 con Ilicic e Gomez a supporto di Cornelius, però, e non di Petagna.
Nel Napoli non c’è Hamsik a causa di un’influenza, sarà Zielinski a prendere il suo posto.
Formazione Atalanta(3-4-2-1): Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Hateboer, Cristante, Freuler, Spinazzola; Ilicic, Gomez; Cornelius.
Formazione Napoli(4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, M.Rui; Allan, Jorginho, Zielinski; Callejon, Mertens, Insigne.
Pagelle Atalanta

Berisha 6.5 Respinge bene su un colpo di testa di Callejon e non ha grandi colpe sul gol di Mertens.

Toloi 6.5 Sempre preciso ed attento in difesa.(Orsolini S.V.)

Caldara 6 Qualche disattenzione che accompagnano, però, buoni interventi difensivi.

Masiello 7 Salva la squadra in due occasioni in maniera splendida.

Hateboer 6 Spinge molto sulla fascia, nel secondo tempo cala un po’, ma la prestazione è sufficiente.

Cristante 6.5 Reina gli nega la gioia del gol per due volte; lotta tanto in mezzo al campo.

Freuler 6 Solita partita di sacrificio. Cuce attacco e difesa.

Spinazzola 5.5 Partita sottotono la sua. (Gosens 6 Fa il suo lavoro su uno stanco Callejon.)

Ilicic 6.5 Blocca Jorginho fino a quando non esce dal campo.(Haas 6 Dà più fisicità alla squadra bergamasca.)

Gomez 6 Non riesce ad essere veramente pericoloso, ma è sempre una spina nel fianco della difesa partenopea.

Cornelius 6 Fa a sportellate con Koulibaly per tutta la partita e si sacrifica spostandosi spesso anche sulla fascia.

Pagelle Napoli

Reina 7 Salva il Napoli su Cristante per due volte.

Hysaj 6 A parte una piccola disattenzione, gioca una buona partita.

Albiol 6.5 Sempre attento in difesa.

Koulibaly 6.5 Un vero e proprio muro della retroguardia partenopea.

Rui 6 Si perde un po’ Hateboer nel primo tempo, ma nel secondo rialza la testa e gioca decisamente meglio.

Allan 7 Partita splendida del brasiliano che lotta su ogni pallone, dribbla e serve passaggi. Un tuttofare!

Jorginho 6.5 Recupera palla e serve Callejon nell’azione del gol.

Zielinski 5 Partita sottotono la sua; spreca una buona opportunità cercando un sombrero, piuttosto che un tiro. Fa rimpiangere Hamsik. (Rog S.V.)

Callejon 6.5 Oggi è tornato lo spagnolo che tutti conosciamo: difende, attacca e serve l’assist a Mertens. (Maggio S.V.)

Mertens 7.5 Segna e, dopo il gol, diventa indemoniato: serve passaggi calibrati al millimetro, salta avversari e difende palla nei minuti finali.

Insigne 6 L’unico tiro del Napoli nel primo tempo nasce dai suoi piedi. Nel secondo tempo serve in modo perfetto Callejon. (Hamsik 6 Prima spreca una buona occasione, poi segna, ma in fuorigioco.)