Chievo Genoa 0-1 le pagelle: Sorrentino regge fino al guizzo di Laxalt

Scontro salvezza al Bentegodi, la squadra di casa ultimamente è in forte difficoltà, reduce da un punto nelle ultime 5 partite è tornata in piena lotta per non retrocedere. Al contempo i genoani complice il cambio d’allenatore sembrano in netta ripresa. Entrambe le squadre devono necessariamente fare punti. Tra le fila dei padroni di casa bisogna segnalare il ritorno dal primo minuto di Roberto Inglese. Primo tempo molto noioso che si chiude sul risultato di 0-0. Verso la fine del primo tempo è stato annullato un gol a Goran Pandev per un fuorigioco segnalato dal guardalinee. Squadra di casa che sembra spenta e senza forze. Il Genoa per il momento ha osato di più, anche se non ha creato molto. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo. Poche occasioni e gioco spezzettato. Gli allenatori cercano di cambiare l’inerzia con i cambi ma con pochi risultati. Gli uomini di Ballardini però ci credono fino in fondo e passano in vantaggio proprio quando la partita sembrava proiettata verso la fine. Il match finisce 0-1 per i liguri con gol di Diego Laxalt.