Genoa Inter 2-0 le pagelle: Pandev punisce ancora una ex, Ranocchia e Vecino male

Ancora un ko per l’inter che cade meritatamente al cospetto di un Genoa volitivo e coriaceo che domina la compagine neroazzurra senza troppi affanni..dopo un primo tempo equilibrato ci pensano i due centrali interisti a confezionare la frittata..con un maldestro rinvio di Skriniar che colpisce Ranocchia e beffardamente si infila alle spalle di Handanovic..nella ripresa chiude la pratica l’ex Pandev che suggella una prova maiuscola con la rete che chiude il match..l’inter apparsa anche oggi insicura viene ora sorpassata dalla Roma e scivola al quarto posto..per i genoani invece continua il magic moment..terza vittoria di fila e con un salvezza ormai archiviata si può pensare anche a qualcosa di più..con la compagine di Ballardini che sembra aver trovato quella solidità e quell’ equilibrio che mancava..
Pagelle
Perin 6.5 miracoloso su Candreva e’sempre nella posizione giusta.trasmette tranquillità
Rossettini 6.5 buona prova non si lascia superare quasi mai
Spolli 6.5 sempre concentrato si mette in mostra con ottime chiusure
Zukanovic 7 propizia la rete del vantaggio e salva sulla linea il tiro di eder..dalle sue parti non si passa..un muro
Rosi 6 un po’ timido nel proporsi in fase offensiva contiene bene gli avanti neroazzurri
Bessa 6 alla prima da titolare..tanto impegno ma manca l intesa con i compagni
Omeonga 6.5 cambia il centrocampo del Grifone con la sua dinamicità
Bertolacci 6.5 playmaker davanti alla difesa..non sbaglia nulla
Hjlemark 6 ottimi recuperi meno presente in avanti
Laxalt 7 l’anima genoana..propizia con un tiro cross il gol di Pandev..ma è ovunque..l ultimo a mollare
Pandev 7.5 grande ex del match..il migliore dei suoi per distacco..uomo ovunque trova anche la.rete che chiude definitivamente ogni speranza neroazzurra
Galabinov 6 il gigante bulgaro fa da pivot..lotta come un leone ed e sempre prezioso
Handanovic 5 salvato dalla traversa su un suo errore..mostra troppa insicurezza
Cancelo 6 l’unico che ci prova..e riesce ad essere sempre sicuro e preciso
Ranocchia 4.5 sempre in difficolta con Pandev tanto che ricorre al giallo.. si fa gol da solo
Skriniar 5.5 nell’ uno contro uno non lo salti mai..sfortunato nell’ autorete..pecca in alcuni errori di posizione
D’Ambrosio 5 troppo impreciso
Vecino 4.5 un fantasma..in sofferenza con il centrocampo rossoblu
Gagliardini 5 male sia in fase difensiva che quando prova ad impostare
Karamoh 5.5 il diciannovenne Francese mostra la solita dinamicità ma fallisce una buona occasione