Napoli Lazio le pagelle: Callejon e Zielinski su tutti. Milinkovic bello a metà

Allo stadio “San Paolo” di Napoli, i partenopei ospitano la Lazio in una delle partite più difficili dell’anno.
I padroni di casa arrivano da una buona vittoria esterna col Benevento, mentre gli ospiti nell’ultima giornata hanno perso in casa contro il Genoa e cercano riscatto.
Nell’undici di Sarri manca Albiol, a sostituirlo ci sarà Tonelli; nella Lazio ai fianchi di De Vrij ci saranno Radu e Wallace, quest’ultimo sostituisce Caceres.
Formazione Napoli(4-3-3): Reina; Hysaj, Tonelli, Koulibaly, M.Rui; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne.
Formazione Lazio(3-5-1-1): Strakosha; Wallace, De Vrij, Radu; Marusic, Parolo, L.Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; L.Alberto; Immobile.
Pagelle Napoli

Reina 6 L’unico tiro della partita che subisce è quello del gol di De Vrij.

Hysaj 6.5 Gioca male nel primo tempo, ma nel secondo cresce, come tutto il Napoli.
Tonelli 5.5 Gli scappano via Milinkovic-Savic e Immobile più e più volte nel primo tempo

Koulibaly 6 Pochi errori e poche note positive, partita sufficiente.

M.Rui 6.5 Anche lui, come Hysaj, parte male, ma poi si riprende. Da un suo tiro nasce il gol del 3-1.

Allan 6 Non è il solito guerriero, ma anche oggi lotta molto, anche se perde qualche contrasto di troppo. (Rog S.V.)

Jorginho 7 Serve l’assist a Callejon per il gol del pareggio e fa partire l’azione del gol di Mertens.

Hamsik 5.5 Lo slovacco, a parte un buon passaggio per Insigne, non fa molto. (Zielinski 7.5 Segna un gol in maniera totalmente casuale, deviando il tiro di Rui e serve a Mertens l’assist per il gol del 4-1. Esplosivo)

Callejon 7.5 Segna il gol del pareggio e da un suo tiro-cross nasce il gol del 2-1. (Maggio S.V.)

Mertens 6.5 Segna un bel gol che mette in cassaforte la vittoria del Napoli.

Insigne 6.5 Crea tante occasioni, si inserisce sempre coi tempi giusti e dà tanto fastidio alla difesa avversaria.

Pagelle Lazio

Strakosha 6 Risponde bene su alcuni tiri di Mertens ed Insigne, ma subisce 4 gol e sono tanti.
Wallace 5 Gioca bene nel primo tempo, ma a causa di un suo autogol, la squadra va in svantaggio.

De Vrij 6 Segna il gol del momentaneo vantaggio, ma nel secondo tempo è poco attento.

Radu 5 Si dimentica di Callejon in occasione del primo gol.

Marusic 5.5 Un po’ assente dal gioco della squadra.

Parolo 5.5 Qualche volta si inserisce in avanti, come fa sempre, ma non riesce ad essere incisivo.

L.Leiva 6 Fino a quando non esce, gioca bene, come sempre, servendo buoni passaggi e difendendo in maniera positiva. (Nani 5.5 Non riesce ad entrare in partita.)

Milinkovic-Savic 6 Fa un primo tempo straordinario: fa venire il mal di testa agli avversari con dribbling e giocate da circo. Nel secondo tempo si spegne man mano.

Lulic 5 Difensivamente fa un po’ acqua e non si fa vedere quasi mai in avanti. (Lukaku 5.5 Di solito, quando entra, spacca le partite, ma questa volta non riesce a far nulla.)

L.Alberto 5 Non riesce a creare occasioni, non riesce a servire passaggi ai suoi come di suo solito. (Caicedo 5.5 Non tocca un pallone.)

Immobile 6 Serve un ottimo assist a De Vrij per il gol dello 0-1, lotta fino all’ultimo, ma non riesce ad essere decisivo.