Torino Juventus le pagelle: Alex Sandro migliore, Baselli delude

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Il derby non è mai una partita come le altre. Motivazioni a mille per entrambe le squadre, per i granata questa rappresenta un’occasione per riscattare la stagione fin adesso non esaltante, i bianconeri cercano riscatto dopo la beffa subita in casa dal Totthenam. Gli uomini di Allegri decimati dagli infortuni sono costretti a schierarsi con Alex Sandro in un inconsueto ruolo di attaccante esterno. Partita che inizia nel peggiore dei modi per la Juventus, che dopo solo 14 minuti è costretta a sostituire Higuain, per una botta alla caviglia provocata da un’uscita improvvida di Sirigu. Il primo tempo va avanti a ritmi non altissimi ma gli juventini riescono lo stesso a sbloccare il risultato con gol di Alex Sandro, al termine di una grande azione corale di squadra. Nel secondo tempo la Juve riesce a tamponare le sortite avversarie degli avversari e il match si conclude con il risultato di 0-1. Da segnalare il rientro in campo di Dybala.