Crotone Sampdoria 4-1 Un SuperTrotta segna e porta a casa i tre punti. Pagelle,tabellino e commento a cura di Carlo Sacchetti

28° Giornata di campionato che vede contrapporsi all’Enzo Scida il Crotone e la Sampdoria.

Commento

Primo tempo a senso unico a favore del Crotone, mister Zenga la prepara perfettamente e i suoi giocatori mettono in pratica il miglior gioco visto allo Scida da inizio campionato.
Si inizia con Trotta che subito dopo pochi minuti raccoglie una palla in mischia nell’area avversaria e la mette in rete. Passano pochi minuti e l’arbitro decreta rigore per i rossoblu, che sbagliano con Trotta ma sulla respinta di Viviano si fa trovare pronto Stoian che ribadisce in gol.
Ancora pochi minuti e sugli sviluppi di un’azione personale di Benali, che stacca un tiro potentissimo respinto da Viviano e che trova il solito Trotta per il tap-in vincente.
Poco o nulla da fare per la squadra di Giampaolo che comunque prova a cambiare l’inerzia della gara facendo subeentrare Duvan Zapata a Gaston Ramirez al 31′ ma il cambio non da la scossa sperata.

Secondo tempo che ricomincia sulla falsa riga del primo il Crotone fa la partita e la samp subisce.
Leggera scossa la da duvan Zapata che mette a segno il gol della bandiera, ma il Crotone non si lascia impaurire e mette a segno il 4-1 finale(anche se con l’aiuto del portiere Viviano.)

Pagelle

Crotone

Cordaz: Voto 6 non ha colpe sul gol ma si fa trovare pronto quando viene chiamato in causa.
Martella: Voto 6 difende bene e contrattacca.
Capuano: Voto 6,5 Zenga lo ha rivitalizzato.
Ceccherini : Voto 6,5 anche lui buona prestazione al fianco del suo compagno di reparto.
Faraoni: Voto 6,5 Spinge in avanti i suoi con ottime giocate.
Benali: Voto 6,5 il play-maker calabrese rischia anche di segnare,c dai suoi piedi scaturisce il 2-0.
Mandragora : Voto 6 Anche lui in crescita anche se è l’uomo più in ombra negli schemi del Crotone.
Stoian: Voto 7 ottimo il gol e ottima la sua prestazione.Dal 63′ Barberis Voto 6 svolge il suo compito sufficientemente.
Nalini: Voto 6,5 allarga la difesa avversaria facendo inesrire i propri compagni. dal 70′ Symi Voto 6 dal suo piede nasce il 4-1 finale.
Ricci: Voto 5,5 il peggiore dei suoi sembra stanco e imballato. dal 84′ Sampirisi SV.
Trotta: Voto 7,5 Nel primo tempo fa tutto solo.due gol, un rigore sbagliato, fa il bello e cattivo tempo.

Samdporia

Viviano: Voto 4 Non si fa mancare nulla in questa giornata, 4 gol subiti, un rigore parato e un autogol assurdo presi dal portiere ligure.
Sala : Voto 4 Cade in balia degli attacchi degli avversari, insufficiente come tutto il reparto difensivo, provoca il rigore che chiude la partita. dal 59′ Praet Voto 5,5 non cambia la faccia dell’incontro

Silvestre: Voto 4,5 Subire 3 gol in un tempo solo a Crotone diomostra ancora una volta la poca compattezza difensiva.

Ferrari: Voto 4,5 Di certo a lui non gli si può dare di più.
Murru: Voto 5 almeno prova a rimmetere in piedi la squadra facendo un assist a Zapata.
Barreto: Votov 4,5 Inesistente sia in fase offensiva che difensiva.
Torreira: Voto 5 impalpabile a centrocampo viene sostituito. Dal 56′ Capezzi Voto 6 subentra e gioca meglio.
Linetty: Voto 5 non la sua migliore prestazione.
Ramirez: Voto 4,5 bocciato anche dal suo mister viene sostituito al 30′ del primo tempo. Dal 31′ Zapata: Voto 7 il migliore dei suoi mette a segno un bel gol.
Quagliarella : Voto 5 non ha la sua solita vena da bomber, rallenta molto le azioni di attacco.
Caprari: Voto 5 Insufficiente come tutti i suoi compagni di reparto.