Genoa Verona highlights e le pagelle: Medeiros illumina..Matos spreca troppo

Genoa Verona le pagelle

Il Genoa batte il Verona per 3-1 e celebra la salvezza nell’ultimo posticipo della 34a giornata di serie A..i  rossoblu cominciano subito forte trovando il vantaggio dopo appena 7 minuti..realizza Medeiros, che batte Nicolas con un tiro dalla lunga distanza..il Verona non ci sta e prova a reagire con orgoglio..arrivando vicino al gol in più di un’occasione ma senza trovare la rete del pari..si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio..nella ripresa Genoa che prova a chiudere il match con Lapa gol che però oggi non è in giornata..i veneti falliscono con Matos ancora una buona occasione e trovano finalmente il meritato pareggio su rigore con Romulo che batte Perin..la partita si accende ed entrambe provano a vincerla..e il classico gol dell’ ex di Bessa la chiude definitivamente..c’è tempo per vedere una magia di Pandev che si inventa un gol che ricorda quello di Totti contro l’inter con un pallonetto delizioso che scavalca Nicolas..un gol che da solo vale il prezzo del biglietto..standing ovation per i padroni di casa e per il macedone..Genoa salvo ed Hellas che ormai è sempre più vicina a raggiungere il Benevento in serie B..

Perin 6 nessuna sbavatura anche se rischia di combinarla grossa..per fortuna sua rimedia
Biraschi 6.5 garantisce sicurezza..ottimo senso di posizione
Rossettini 6.5 domina nel gioco aereo.controlla senza affanni
Zukanovic 6 nessuna sbavatura..ordinaria amministrazione
Lazovic 6.5 assist per il gol di Bessa.un pericolo costante
Hjlemark 5.5 braccio largo e penalty netto regalato al Verona. Unica pecca di una buona partita
Cofie 6 il solito muro..recupera tanti palloni
Bessa 7 entra e chiude il match.gol dell’ ex ..bravo a farsi trovare pronto
Bertolacci 6 non una Delle sue migliori prestazioni
Laxalt 7 assist man ed uomo ovunque..fa ll due fasi alla perfezione..
Medeiros 7.5 non solo il gol ..tecnica sopraffina al servizio dei compagni..immancabile
Lapadula 5 partita da dimenticare..solito impegno ma sbaglia troppo
Pandev 7.5 il voto vale solo per il gol..una magia che merita di essere vista e rivista..non a caso ha alle spalle un triplete con la maglia nerazzurra