Juventus Sampdoria le pagelle: Douglas Costa imprendibile. Sala sempre saltato.

Per la Juventus oggi è partita del riscatto, dopo l’eliminazione dalla Champions League. I padroni di casa non partono fortissimo, sembra abbiano la testa ancora a Madrid. La Sampdoria ci prova ed ha anche qualche buona possibilità per passare in vantaggio. Verso la fine del secondo tempo Pjanic è costretto ad uscire causa infortunio ed al suo posto entra Douglas Costa. Proprio il brasiliano sarà il protagonista del match. Quialche minuto dopo il suo ingresso in campo confeziona il suo primo assist per il gol in acrobazia di Mandzukic. I bianconeri chiudono così il primo tempo in vantaggio di 1-0. Nel secondo tempo è sempre il numero 11 a seminare avversari per il campo e a servire la realizzazione dei suoi compagni di squadra. Da un suo cross nasce il primo gol in maglia juventina di Hoewedes. Qualche minuto dopo sempre da un’assist di Douglas Costa nasce il gol di Khedira, che chiude la partita e fissa il risultato sul 3-0.

Juventus

Buffon 6.5 Quasi mai impegnato ma quando deve si fa trovare pronto

Hoewedes 7 Segna il suo primo gol in maglia bianconera e nel complesso si comporta discretamente

Rugani 6 Preciso e mai in affanno

Chiellini 6.5 Mette la sua solita grinta al servizio della squadra

Asamoah 6.5 Spinge quando può per il resto una prova più che sufficiente

Khedira 7 Grande stagione dal punto di vista realizzativo per lui (Sturaro 81′ s.v)

Pjanic 5.5   Esce per infortunio ma da l’impressione di essere stanco  (Douglas Costa 42′ 8.5 Partita da incorniciare per lui, è imprendibile e sforna tre assist)

Matuidi 6 Solita prova di grinta e carattere

Cuadrado 6 Non è al meglio e si vede

Mandzukic 7.5 Torna al suo ruolo naturale e dimostra di non aver perso il vizio del gol

Dybala 5.5 L’argentino sembra spento (Bentancur 66′ 5.5 Nulla di particolare)

Sampdoria

Viviano 5 Non può nulla nelle azioni dei tre gol subiti

Sala 4.5 In grande difficoltà e sempre saltato

Silvestre 5.5 Il migliore dei suoi dietro

Ferrari 5 Partita complicata anche per lui

Regini 4.5 Non vede mai gli esterni juventini

Barreto 5 Ci mette sostanza ma non basta (Verre 83′ s.v.)

Torreira 6 Prova di carattere nonostante la sconfitta

Praet 5.5 Poco ispirato oggi

Ramirez 5 Mai in partita (Caprari 62′ 5.5 Non punge più di tanto)

Quagliarella 5 Cerca di pungere nel primo tempo con scarsi risultati (Kownacki 46′ 6 Ci prova)