Mondiale per Club: il Real trionfa ai tempi supplementari

Risultati immagini per ronaldo voti fanta

Non si era messa così bene, al 7′ del secondo tempo, quando Shibasaki ha firmato una doppietta che ha dell’incredibile: il Real rischia di rovinare un anno solare, si ricompone, e firma il pareggio con un calcio di rigore del solito Cristiano Ronaldo
Sembrava una passeggiata, già al 9′ della prima frazione, quando i blancos vanno in vantaggio con Benzema: poi in mischia, a fine primo tempo, il primo gol di Shibasaki. Poi l’incredibile: il Kashima Antlers va in vantaggio, ancora con Shibasaki. Rovina tutto, sette minuti dopo, Yamamoto che atterra Vazquez in area di rigore: Cr7 trasforma dagli undici metri.
Si va ai supplementari, e i blancos dilagano: Ronaldo firma una doppietta in 5 minuti e il capitolo mondiale per club è archiviato. 4-2 il risultato finale: il Real conclude perfettamente il suo anno solare.

.embed-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; height: 0; overflow: hidden; max-width: 100%; } .embed-container iframe, .embed-container object, .embed-container embed { position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; }