Lazio Crotone 1-0 LE PAGELLE. Immobile trascina la Lazio

LAZIO – CROTONE 1-0

La Lazio riprende il suo campionato dopo la sosta natalizia ospitando il Crotone.
Ci sono alcune novità di formazione da entrambe le parti, complici squalifiche infortuni e coppa d’Africa. In attacco tra i padroni di casa scendono dunque in campo Luis Alberto e Lombardi ai lati di Immobile (Lulic e F.Anderson squalificati). Gli ospiti devono fare a meno di Mesbah e del portiere titolare Cordaz, sarà Festa a rimpiazzarlo.
Primo tempo piacevole nonostante si chiuda sullo 0-0 con grande protagonista proprio Festa: l’estremo difensore compie almeno due ottime parate fondamentali per tenere in gara i suoi.
I padroni di casa attaccano molto ma nonostante ciò non riescono a sbloccarla: prima un gol annullato a Lombardi per fuorigioco, e più tardi l’errore dal dischetto di capitan Biglia che centra la traversa.
Anche il Crotone riesce a ritagliarsi una grossa occasione con Falcinelli che calcia a botta sicura ma trova pronto e reattivo Marchetti.
Nel secondo tempo il ritmo cala ma il match segue sempre la falsa riga dei primi 45 minuti: Lazio in attacco e Crotone che si difende e prova a ripartire. Festa conferma la sua grande giornata piazzando un altra parata su Immobile, che però nel finale si prende la sua rivincita piazzando un gol importantissimo per sbloccare una partita che sembrava stregata e regalare i 3 punti meritatisimi alla Lazio. Immobile migliore in campo per distacco, bene Radu che nel secondo tempo spinge molto e abbastanza bene anche i due esterni Luis Alberto e Lombardi, sufficienza ampiamente meritata soprattutto per il primo tempo. tra gli ospiti brilla solo il portiere Festa che compie molte parate per il resto partita difficile per tutti passata soprattutto a difendere e lottare.

.tg {border-collapse:collapse;border-spacing:0;}
.tg td{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;padding:1px 3px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;}
.tg th{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;font-weight:normal;padding:1px 3px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;}
.tg .tg-spx2{font-weight:bold;font-size:18px;background-color:#fcdd81;text-align:center}
.tg .tg-onsr{font-weight:bold;text-decoration:underline;font-size:16px;background-color:#f6ca46;text-align:center;vertical-align:top}