Juventus Inter 1-0, HIGHLIGHTS E PAGELLE. La Juve in fuga grazie a Cuadrado. A cura di Carlo Sacchetti.

Guarda QUI tutti gli ASSIST UFFICIALI GAZZETTA della 23° giornata della Serie A 16/17

Tutto pronto allo “Juventus Stadium” per il Derby D’Italia tra la Juve e l’Inter.
la Juventus ripropone l’oramai collaudato 4-2-3-1 con in campo contemporaneamante Dybala, Mandzukic e Higuain.
La squadra di Pioli risponde con il 3-4-2-1 con Joao Mario e Peresic a supporto dell’unica punta Icardi.
Sfida tra attaccanti argentini dunque, con le due squadre che arrivano all’incontro nel pieno della forma e con ottimi risultati, amici fantacalcistici godetevi questa partita.

Partita aperta a qualsiasi risultato, spettacolare il primo tempo quando le due squadre affrontano a viso aperto e creano occasioni a ripetizione con la Juve che addirittura colpisce due traverse.
Secondo tempo meno spettacolare con la Juve che cerca dio tenere palla e addormentare l’incontro, con l’Inter che prova fino alla fine a recuperare l’incontro.
Ottima vittoria della Juventus che mette un altro tassello per arrivare alla vittoria del sesto scudetto consecutivo.

JUVENTUS – INTER  1-0

.tg {border-collapse:collapse;border-spacing:0;}
.tg td{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;padding:1px 3px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;}
.tg th{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;font-weight:normal;padding:1px 3px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;}
.tg .tg-spx2{font-weight:bold;font-size:18px;background-color:#fcdd81;text-align:center}
.tg .tg-onsr{font-weight:bold;text-decoration:underline;font-size:16px;background-color:#f6ca46;text-align:center;vertical-align:top}
.tg .tg-glis{font-size:10px}
.tg .tg-xdg3{font-style:italic;background-color:#fad35f;text-align:center}
.tg .tg-25al{font-size:10px;vertical-align:top}
.tg .tg-yw4l{vertical-align:top}
@media screen and (max-width: 767px) {.tg {width: auto !important;}.tg col {width: auto !important;}.tg-wrap {overflow-x: auto;-webkit-overflow-scrolling: touch;}}

JUVENTUS  1
0  INTER
4 – 2 – 3 – 13 – 4 – 2 – 1
BUFFON6HANDANOVIC 7
80′LICHTSTEINER6MURILLO6
BONUCCI6,5MIRANDA6,5
CHIELLINI 6,5MEDEL 6
ALEX SANDRO5,558′CANDREVA 5,5
KHEDIRA 6GAGLIARDINI6,5
PJANIC 558′BROZOVIC5,5
70′CUADRADO   7D’AMBROSIO6
83′DYBALA6,579′JOAO MARIO79′6,5
MANDZUKIC6PERISIC 5
HIGUAIN6ICARDI5
A DISPOSIZIONE
NETOCARRIZO
AUDEROANDREOLLI
80′DANI ALVESsvANSALDI
83′RUGANIsvSANTON
BENATIANAGATOMO
ASAMOAH58′KONDOGBIA6
70′MARCHISIO6BANEGA

Legenda:

– gol segnato; – assist; – gol subito; – autogol; – rigore parato; – rigore sbagliato; – ammonizione; – espulsione; – sostituzione IN; – sostituzione OUT

.embed-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; height: 0; overflow: hidden; max-width: 100%; } .embed-container iframe, .embed-container object, .embed-container embed { position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; }

La Partita

1′ Inizia l’incontro è l’Inter che effetua il calcio d’inizio.
2′ Subito la Juve che si porta in avanti ma l’Inter non si fa trovare impreparata.
3′ Rovesciata di Dybala che impegna e non poco Handanovic.
4′ La squadra bianconera parte subito forte, come sempre quando gioca in casa.
5′ calcio d’angolo per la Juve, Pjanic mette al centro ma non trova nessun compagno.
7′ Primo ammonito della gara, Candreva per fallo tattico.
9′ Azione insistita della Juve con Cuadrado che arriva al cross tra le braccia di Handanovic.
10′ Ancora Juve in avanti ma la difesa nerrazzurra non lascia passare.
11′ Higuain scambia con Cuadrado che non riesce però a restituire palla al compagno.
12′ Traversa di Dybala, servito da Pjanic l’aergentino stampa la palla sulla traversa.
13′ Risponde l’Inter, scambio Peresic Icardi che non riesce ad effetuare il tiro.
15′ Serie di passaggi sbagliati per la squadra bianconera.
17′ Partita ferma con la Juve che prova a scardinare la difesa nerrazzura che fino ad ora ha retto benissimo.
18′ Calcio d’angolo Inter, Joao Mario mette al centro, la palla arriva a Gagliardini che non trova lo specchio della porta.
20′ Difesa nerazzurra attentissima, la squadra bianconera non riesce a trovare spazio per le giocate.
22′ Grande occasione per l’Inter con Joao Mario che effettua un gran tiro che esce di poco a lato.
23′ Ammonito Pjanic per fallo tattico.
25′ D’Ambrosio non trova il pallone sullo splendido assist di Joao Mario.
27′ Tiro di Cuadrado dai 40 metri che finisce direttamente in curva.
28′ Cross di Peresic, Gagliardini non imprime forza al pallone che finisce tra le braccia di Buffon.
30′ Iniziativa di Alex Sandro che crossa dalla sinistra per Higuain che svirgola.
31′ Lancio di Gagliardini per Candreva, ma è Buffon ad arrivare prima sulla palla.
32′ Reclama un calcio d’angolo l’Inter, che l’ arbitro Rizzoli non concede.
35′ La Juve cerca di far girare palla per trovare spazi ma i nerazzurri non concedono nulla.
36′ Calcio d’angolo Inter, sugli sviluppi peresic stacca di testa ma Buffon la para.
38′ Lampo Juve con Cuadrado che serve Mandzukic che di testa manda la palla di poco fuori lo specchio della porta.
39′ Subito la risposta dell’Inter con Icardi vicinissimo al gol.
43′ Fallo di Gagliardini al limite dell’area nerazzurra, ammonito Medel per Proteste.
44′ Grandissima punizione di Pjanic che viene respinta da una grandissima parata di Handanovic.
45′ GGGGGOOOOOOOLLLLLLLL Cuadrado porta in vantaggio i bianconeri.
45+2′ Finisce il primo tempo con la Juventus in vantaggio per 1-0.

Seconodo Tempo
46′ La Juventus riprende con il calcio d’inizio.
46′ Subito Juventus pericolosa.

47′ ammonito Mandzukic per un fallo su Murillo.
48′ Serie di errori in fase d’impostaziobne da parte di tutte e due le squadre.
49′ Khedira ci prova dai 30 metri e guadagna calcio d’angolo.
52′ Pjanic servito da Higuain non riesce a mettere a segno.
57′ Juve chiusa nella propria metà campo, con l’ Inter che cerca di far girare la palla.
58′ Doppio  Cambio Inter esce Brozovic entra Kondgobia, esce Candreva entra Eder.
59’Azione Inter che arriva al tiro ma nulla da fare.
61′ Inter con il nuovo entrato Eder che prova ad arrivare in porta ma viene fermato dalla difesa bianconera.
62′ Dybala sul fronte opposto ma viene fermato per gioco pericoloso.
64′ Ammonito Cuadrado per un fallo in  ritardo.
65′ Ammonito Khedira per fallo su Joao Mario.
67′ Ci prova Icardi che spara alto sopra la traversa.
70′ Sostituzione Juventus esce Cuadrado entra Marchisio.
73′ Inter che prova con tutto l’organico a riportarsi in parità, ma la Juve tiene bene la difesa.
74′ Ammonito Chiellini per un bruto fallo su Gagliardini.

75′ Possesso palla della Juve che cerca di addormentare la gara.
77′ Occasione Juve con Higuain che arriva al tiro ma viene fermato da Handanovic.
77′ Subito azione sul fronte opposto, ma i nerazzurri non arrivano al tiro.
79′ Ultima sostituzione Inter esce Joao Mario entra Palacio
80′ Sostituzione Juve esce Lichsteiner entra Dani Alves.
82′ Murillo arrivato nell’area bianconera tenta un bel tiro di sinistro che non va.
83′ Ultimo cambio per la Juve esce Dybala entra Rugani.
86′ Azione personale del Pipita che punta l’area avversaria e guadagna calcio d’angolo.
87′ Grandissima parata di Handanovic che riesec a deviare la spizzata di Mandzukic.
90′ Peresic si spinge sulla sinistra crossa al centro ma sulla sua strada trova le mani di Buffon.
90′ Saranno 4 i minuti di recupero.
90+4′ Ammonito Handanovic per proteste.
90+4′ Espulso Peresic per proteste
90+5′ Game over allo Juventus Stadium