Sassuolo Torino 1-1 le pagelle: torna Berardi, in attacco il Toro è solo Niang

La prima dopo la sosta non è mai una partita semplice. Le due squadre dopo i rispettivi cambi di allenatore. Oggi però  è la prova del nove per Iachini e  Mazzarri. Toro in vantaggio sugli sviluppi di un calcio piazzato. Obi raccoglie una carambola in area e realizza il gol del vantaggio. I padroni di casa provano a reagire ma non stanno mettendo in difficoltà il portiere avversario.  Il primo tempo si chiude con il risultato di 0-1. Nel primo tempo partita molto noiosa e con poche occasioni da gol. A inizio di ripresa la squadra di casa pareggia con gol di Berardi che chiude il digiuno che durava da qualche mese. Il match si conclude col risultato di 1-1, pareggio che muove la classifica e non fa male a nessuna delle due.