Torino Benevento 3-0, PAGELLE: Iago incontenibile, bene anche Niang, meno Baselli. Belec imbarazzante.

PAGELLE TORINO

SIRIGU 6
Quasi mai impegnato seriamente. Bravo a farsi trovare pronto su Guilherme.

DE SILVESTRI 6.5
Attacca con costanza e difende sempre attentamente

N’KOULOU 7
Prestazione da leader. Non si fa mai sorprendere da Coda, preciso in ogni chiusura.

BURDISSO 6
Prestazione senza sbavature anche grazie alle poche occasioni del Benevento.

MOLINARO 6
Spinge poco, ma concede pochissimo spazio ai pochi avversari che si aggirano dalle sue parti.

BASELLI 5.5
Spreca clamorosamente il 4-0 a tu per tu con Brignoli. Va spesso in difficoltà.

RINCON 6

Pressa bene e non concede nulla agli avversari. Solita prestazione di sacrificio.
dal 78′ ACQUAH sv

OBI 6.5
Bravo nel farsi trovare pronto sulla respinta di Brignoli.
dal 70′ ANSALDI 6
Entra a partita praticamente chiusa e gioca con scioltezza senza commettere errori.

IAGO FALQUE 7.5
Segna subito di testa e dispensa grandi giocate per tutti i novanta minuti. Nettamente il migliore in campo.

NIANG 7
Parte un po a rilento, ma si sveglia col passare dei minuti. Si muove bene e riesce a segnare il gol del 2-0 con una bella girata.
dal 62′ BELOTTI 6
Prestazione subito di buona intensità, corre, lotta e si muove bene tra la difesa avversaria.

BERENGUER 6.5
Insieme a Iago è quello che crea maggiori difficoltà al Benevento con la sua velocità. Crea sempre la superiorità numerica favorendo la manovra. Bravo nel servire l’assist a Iago per il gol del vantaggio.

PAGELLE BENEVENTO

BELEC 4
L’imbarazzamte calcione rifilato a Niang, che gli vale l’espulsione, condanna la sua squadra già parecchio in difficoltà.
VENUTI 5
Si impegna, ma è sempre in affanno grazie all’ottima pressione del Torino.

BILLONG 5.5
A differenza del compagno Djimsiti, riesce ad arginare meglio Niang, ma quando si trova iago dalle sue parti non lo ferma mai.

DJIMSITI 5
Fatica a contenere Niang e compagni.

LETIZIA 5
fase difensiva da rivedere, dalle sue parti il Torino crea le occasioni più pericolose.

CATALDI 6
Costruisce e imposta bene, ma i suoi compagni faticano a trovare le misure della difesa granata. Partita ordinata.

DJURICIC 5.5
Spesso in difficoltà a centrocampo non riesce a trovare spazio per cercare le giuste giocate. Dopo mezz’ora è costretto a lasciare il campo a causa dell’espulsione di Belec.
dal 36′ BRIGNOLI 5.5
Insicuro sul terzo gol, entra a freddo e ne paga subito le conseguenze subendo due gol in dieci minuti.
MEMUSHAJ 5
Sbaglia tanto e non riesce mai ad uscire dalla pressione avversaria.
dal 64′ SANDRO 6
Entra bene in partita recuperando palloni utili. Unico ad aiutare Cataldi nel costruire l’azione.

GUILHERME 6.5
E’ il più pericoloso. Tiene impegnati i difensori del Toro e l’unica occasione nasce dai suoi piedi. Cala nella ripresa, come tutta la squadra.