Juventus Bologna le pagelle: Disastro De Maio. Difesa Juve insufficiente.Douglas fenomeno

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Partita importante per i bianconeri, che oggi potrebbero mettere una seria ipoteca sul settimo scudetto consecutivo. I felsinei, già salvi, potrebbero fare da sparring parter, ma sicuramente non vorranno fare brutta figura. La partita è meno scontata di quanto sembra. Infatti i rossoblù a metà del primo tempo passano in vantaggio, grazie ad un rigore trasformato da Verdi. Pasticcio difensivo sull’azione che ha portato al rigore, errori per Barzagli e Buffon che costringo al fallo Rugani. Nel secondo tempo per i campioni d’Italia si cambia musica, a guidare la riscossa è il neo entrato Douglas Costa che spezza letteralmente in due la difesa avversaria. Al 6′ della ripresa arriva il pareggio su deviazione sfortunata di De Maio che firma l’autogol. Da qui inizia lo show di Douglas Costa che imperversa per tutta la fascia sinistra e firma due assist vincenti prima per il gol di Khedira dopo per il gol di Dybala. La partita si chiude col risultato di 3-1.

Juventus

Buffon 5.5 Erroraccio sull’azione che porta al rigore, poi però ripara su Krafht

Cuadrado 6.5 Propizia il primo gol dei bianconeri (Lichsteiner 73′ fa il compitino)

Rugani 5 Costretto al fallo da rigore, rischia molto

Barzagli 4.5 Altra prestazione da dimenticare per lui

Asamoah 6.5 Corre per tutto il match e ci mette tutta la sua grinta

Khedira 7 Altro gol decisivo per lui

Marchisio 6 Sembra l’ombra di se stesso

Matuidi 5.5 Sembra scarico, molto impreciso ( Douglas Costa 46′ 8.5 fenomenale entra e cambia la partita è letteralmente imprendibile)

Alex Sandro 6.5 Meglio nel secondo tempo da interno (Bernardeschi 86′ S.v.)

Dybala  6.5 Si rifà col gol ma prestazione non sufficiente nel complesso

Higuain 6.5 Ci mette tutta la sua grinta, poteva forse fare di più in fase realizzativa

Bologna

Mirante 5 Grandi parate alternate a dormite clamorose

De Maio 4 E’ il suo autogol a cambiare il volto alla partitta

Keita 5.5 Bel primo tempo, in calo nel secondo

Krafth 5.5 Ci prova nel secondo tempo, ma Buffon lo blocca  (Torosidis 60′ Sovrastato dal numero 11 bianconero)