Sampdoria Spal 2-0, pagelle. La Samp è sempre più Quagliarella. Di P. De Salve.

Ultimo match dell’anno per Samp e Spal, match di bilanci e prospettive.

Primo tempo dominato dai padroni di casa per i primi 30, ultimo quarto d’ora in cui Viviano salva sulla linea. Altra paratona di Viviano nel secondo tempo, ma il pressing asfissiante della Samp si risolve nella doppietta di Quagliarella nei minuti di recupero.
Sampdoria
Viviano 7: due parate decisive, la prima. Con l’aiuto del Varese, la seconda su Antenucci.
Ferrari 6: in difficoltà nel primo tempo, annulla tutto nel secondo.
Sala 5,5: poco attento. BERESZYNSKI 6: fa il suo
Silvestre  6: attento
Strinic 6: si arrende all’infortunio Regina 6,5: aumenta la spinta rispetto all’ex Napoli
Barreto 6: tanta quantità
Praet 5,5: il meno attento del centrocampo
Ramirez 5,5: a parte il rigore conquistato ha sbagliato molto, impreciso.
Torreira 6: solita quantità.
Caprari 6,5: costruisce tanto. KOWNAKY 6,5: assist per quaglia.
Quagliarella 7,5: doppietta, trascina anche oggi la squadra

(function() {var id = ‘eadv-14-‘ + Math.random().toString(36).substr(2) + (new Date().getTime());document.write(String.fromCharCode(60,115)+’cript async=”async” defer=”defer” type=”text/javascript” id=”‘ + id + ‘” sr’ + ‘c=”https://www.eadv.it/track/?x=fe-15628-00-14-94-0-5e-15-a2-320×100-e1-0-62&u=vmootci.-aftan&async=’ + id + ‘&docked”>’+String.fromCharCode(60)+’/sc’ + ‘ript>’);})();