Fiorentina Crotone 2-0, PAGELLE: Chiesa e Cholito si prendono i tre punti. Trotta il peggiore

Partita della verità per i calabresi, che dovramnno affrontare i viola, con un occhio alla lotta salvezza. Gli uomini di Zenga bisogno di fare punti, al contempo i viola sembrano in un buon periodo di forma e vengono da due vittorie consecutive. I padroni di casa passano quasi subito in vantaggio, con gol di Simeone su pasticcio della difesa pitagorica. Il primo tempo si chiude con la squadra di casa in completo controllo del match. La seconda frazione è animata da due episodi che chiudono definitivamente la partita: l’espulsione, per doppia ammonizione, di Capuano e il gol di Chiesa che fissa il punteggio sul 2-0. Da quel momento in poi non c’è stato nessuno scossone se non qualche bella parata dei due portieri. I calabresi restano in zona retrocessione.